Unseren Störungsdienst erreichen Sie – auch an Sonn- und Feiertagen - täglich rund um die Uhr.
Aktuell liegt eine Störung bei uns vor. Die Details zur Störung finden Sie hier:
Bis vor kurzem lag eine Störung bei uns vor.
24.12.2023
Quicklinks
Die 2021 gegründete Finest AG ist spezialisiert auf Convenience-Food sowie Caterings und hat seit bald zwei Jahren auch den Metzgereibetrieb wieder aufgenommen. Dabei kommt den beiden Schwestern das Wissen zugute, das in der Familie über Generationen aufgebaut wurde. «Unsere Philosophie ist, Köstlichkeiten in bester Qualität herzustellen. Und das nachhaltig. Das ist dem Zeitgeist geschuldet und ist uns persönlich sehr wichtig», sagt Selina Meier, die für den Verkauf und die Administration zuständig ist, während ihre Schwester Josephine, gelernte und mehrfach ausgezeichnete Köchin, in der Küche das Sagen hat.
Die Zutaten sind wenn immer möglich regional, saisonal und in Bio-Qualität, der Einsatz von Plastik- und Kartonverpackungen ist minim. Stattdessen setzen die Schwestern auf Bio-Plastik. Ausserdem wird der Grossteil des Convenience-Food in wiederverwendbare Gläser abgefüllt.
Die beiden Jungunternehmerinnen haben einen Blitzstart hingelegt, scheuen keine langen Arbeitstage und harmonieren: «Wir kennen kein Konkurrenzdenken und Arbeiten getreu dem Motto unserer Eltern nicht neben- und schon gar nicht gegen-, sondern miteinander. Eine solche Freundschaft zwischen Schwestern ist wohl wie ein Lottosechser.»
Der Gewinn